Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чемпион Формулы-1 Феттель занялся кунг-фу

12 апреля 2012, 11:19

Немецкий гонщик снялся в рекламном ролике, где освоил восточные единоборства

Себ осваивает боевые искусства. Фото f1news.ru

Себ осваивает боевые искусства. Фото f1news.ru

Двукратный чемпион мира в Формуле-1 Себастьян Феттель в этом сезоне станет лицом одной из автомобильных компаний. Она накануне Гран-при Китая в Шанхае сняла рекламный ролик с участием немецкого пилота. В нем Себу пришлось освоить боевые искусства.

Вместе с Феттелем в съемках была занята китайская модель и актриса Селина Джейд, обучившая Себастьяна нескольким базовым приемам кунг-фу, а гонщик прокатил ее по шанхайской трассе Тьянма.

Реклама

В рекламном ролике Себ вместе с Селиной отважно сражается со злодеями и выходит победителем из схватки. Впрочем, по сценарию он пускает в ход не только кунг-фу: одного из "плохих парней" Феттель связывает ремнем безопасности, иронично напоминая ему о необходимости соблюдать нормы безопасности.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

"Я не занимаюсь кунг-фу, но мне всегда нравились восточные единоборства, и я смотрел фильмы с участием Брюса Ли, – говорит Феттель. – Вполне возможно, что в будущем я возьму несколько уроков. Оказалось, что усвоить эти движения очень непросто, надо запомнить массу вещей. При этом здесь есть общее и с гонками, ведь в нужный момент необходимо принимать точные решения, причем, в условиях стресса".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...