Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Сломавший ногу Уэббер выйдет на старт Формулы-1

Пилот "Ред Булла" заявил, что его восстановление после перелома ноги идет в соответствии с графиком и он будет полностью готов к Гран-при Австралии

Марк Уэббер получает первую помощь сразу после столкновения с автомобилем. Фото Getty Images
Марк Уэббер получает первую помощь сразу после столкновения с автомобилем. Фото Getty Images.

Пилот "Ред Булла" Марк Уэббер заявил, что его восстановление после перелома ноги идет в соответствии с графиком и он будет полностью готов к стартующему в следующем месяце новому сезону в Формуле-1. Напомним, гонщик получил травму в ноябре прошлого года – его сбила машина, когда он катался на велосипеде.

"Я доволен темпами, которыми идет мое восстановление, – приводит Reuters слова австралийца. – Слышал, в прессе мелькала информация, что я не буду готов к старту сезона, и хочу заявить, что это не так. Я обязательно выйду на старт Гран-При Австралии, причем буду готов на 100 процентов, чтобы хорошо выполнить свою работу".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Сломавший ногу Уэббер выйдет на старт Формулы-1". Другие Новости Формулы1 смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Reuters , СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь