Сделать стартовой
25,86
29
УКР

Девушка гонщика Формулы-1 Баттона устроила веселую селфи-фотосессию

Бриттни Уорд призвала девушек любить свои тела, даже с недостатками

Жена чемпиона Формулы-1 Дженсона Баттона порадовала своих подписчиков в социальных сетях новыми фотографиями. На них Бриттни Уорд фотографирует себя в зеркале, расстегнув джинсы. Менее чем за сутки эта селфи-фотосессия в Instagram собрала более двух тысяч "лайков".

Это я утром – без фильтра, макияжа, укладки, фотошопа. Я не совершенна, но я предпочла бы, чтобы женщины и молодые девушки любили свои тела, растяжки, дефекты, а не зацикливались на своих недостатках, которые делают нас человечными и красивыми", – написала Бриттни Уорд.

Напомним, что Баттон и Уорд начали встречаться в 2016 году. Дженсон Баттон – известный гонщик, выступавший в Формуле-1 с 2000 по 2016 года. В 2009 году стал чемпионом мира. Всего одержал 15 побед на этапах Формулы-1 и 50 раз становился на подиум.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Девушка гонщика Формулы-1 Баттона устроила веселую селфи-фотосессию". Другие Новости Формулы1 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь