Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Экклстоун пошутил над Максом Мосли

22 декабря 2008, 13:50

Босс Формулы-1 в очередной раз продемонстрировал свое чувство юмора: он отправил президенту ФИА рождественскую открытку провокационного характера

Берни Экклстоун продемонстрировал чувство юмора. Фото AP

Берни Экклстоун продемонстрировал чувство юмора. Фото AP

Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун в очередной раз продемонстрировал свое чувство юмора. На этот раз он отправил президенту ФИА Макcу Мосли рождественскую открытку провокационного характера, сообщает издание Daily Star. На ней изображен Мосли, который бьет хлыстом работника одной из команд и при этом глядит на гоночный монитор, где вместо этапа Ф-1 изображена девушка в откровенном наряде. В самой открытке написано: "Обычное командное наказание, просто специально к Рождеству. Пусть оно будет счастливым! Берни".

Когда у самого Экклстоуна спросили, не думает ли он, что Мосли может обидеться, Берни ответил: "Не знаю. Посмотрим".

Реклама

Напомним, что в этом году Мосли стал участником сексуального скандала, после которого даже ставился вопрос о его уходе с поста президента ФИА.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...