Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Феррари": Шумахер будет работать и в офисе, и на автодроме

24 декабря 2008, 15:25

Руководство "Феррари" планирует в следующем году провести переговоры с семикратным чемпионом мира Михаэлем Шумахером, чтобы прояснить будущее немца в команде

Михаэль Шумахер. Фото Reuters

Михаэль Шумахер. Фото Reuters

Руководство "Феррари" планирует в следующем году провести переговоры с семикратным чемпионом мира Михаэлем Шумахером, чтобы прояснить будущее немца в команде. Нынешний контракт бывшего лучшего пилота планеты рассчитан до конца 2009 года, и "конюшня" не скрывает: пока решение о продлении отношений не принято.

Директор Скудерии Стефано Доменикали в интервью итальянскому журналу Autosprint отметил особенную роль Шумахера в жизни "Феррари".

Реклама

"У него еще год будет действовать контракт, так что пока он остается с нами, – сказал Доменикали о ближайшем будущем немца. – Его деятельность должна быть связана и с работой в офисе, и на автодроме. Однако, это мой взгляд на ситуацию. А какую-то конкретику мы внесем по ходу сезона".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...