Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Физикелла допущен к гонке

4 июля 2008, 14:36

Гонщик, попавший в аварию в Сильверстоуне во время тестов на прошлой неделе, прошел все необходимые медицинские освидетельствования

Джанкарло Физикелла. Фото АР

Джанкарло Физикелла. Фото АР

Джанкарло Физикелла, попавший в аварию в Сильверстоуне во время тестов на прошлой неделе, прошел все необходимые медицинские освидетельствования и был допущен к участию в Гран-при Великобритании.

Джанкарло Физикелла: "Я в порядке, отделался лишь синяками. Пару дней испытывал болезненные ощущения, но уже прошел медицинскую комиссию FIA и готов к гонке. В тот день было очень ветрено, и на выходе из 5-го поворота меня просто сдуло с трассы. Я зацепил траву задними колесами, потерял контроль над машиной и врезался в стенку. Но это не было таким уж серьезным происшествием".

Реклама

ДЖАНКАРЛО ФИЗИКЕЛЛА
пилот команды "Force India"
"В тот день было очень ветрено, и на выходе из 5-го поворота меня просто сдуло с трассы. Я зацепил траву задними колесами, потерял контроль над машиной и врезался в стенку"

Авария в какой-то мере сказалась на подготовке команды "Форсе Индия" к британской гонке, поскольку на тестах команда опробовала новые компоненты, которые, хочется верить, помогут ей вырваться из аутсайдеров.

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

Однако Физикелла, хоть и признает, что машина стала быстрее, оценивает шансы "Форсе Индия" достаточно осторожно: "Конечно, мы сделали шаг вперед, но не думаю, что этого будет достаточно. В последних гонках мы отставали от лидеров на пять или шесть десятых на круге, а теперь смогли отыграть примерно около трех. Посмотрим. Я сделаю все, что в моих силах: мы настраиваемся пробиться во вторую часть квалификации. Но сделать это будет очень трудно".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...