Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Формуле-1 удалось избежать раскола!

24 июня 2009, 15:02

Сегодня | Спорт

FIA и FOTA нашли компромисс: Макс Мосли не будет переизбираться на очередной срок, а ассоциация команд не станет проводить альтернативный чемпионат

Макс Мосли не будет участвовать в выборах президента FIA. Фото AFP

Макс Мосли не будет участвовать в выборах президента FIA. Фото AFP

После сегодняшнего заседания Всемирного Совета FIA по автоспорту в Париже, президент FIA Макс Мосли вышел к журналистам и заявил о том, что он не будет переизбираться на очередной срок. "Я не буду участвовать в выборах, мы помирились", – сказал Мосли.

Кроме того, сссоциация команд Формулы-1 FOTA и международная федерация автоспорта FIA договорилась, что в следующем сезоне будет единый чемпионат.

Реклама

Наопомим, что ранее восемь команд Формулы-1 объявили о создании новой гоночной серии. "Феррари", "Браун", "Макларен", "Рено", "Тойота", "БМВ-Заубер", "Ред Булл" и "Торо Россо" заявили, что не согласны с планами FIA по сокращению затрат, что и послужило главной причиной данного решения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...