Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Gazzetta: одна команда против тестов Шумахера на F60

3 августа 2009, 15:17

Для того, чтобы протестировать болид "Феррари" 2009 года Михаэлю необходимо разрешение всех команд. Похоже, "Уильямс" против

Михаэль Шумахер пока тестировал только болид 2007 года. Фото AFP

Михаэль Шумахер пока тестировал только болид 2007 года. Фото AFP

После тестов Михаэля Шумахера за рулем старой F2007 в Муджелло, представители "Феррари" обратились к участникам чемпионата с просьбой о приостановке на один день запрета на тесты по ходу сезона для того, чтобы Михаэль освоился с незнакомой для него F60. Команды FOTA ответили согласием, осталось получить одобрение "Уильямс" и "Форс Индии".

Представители "Форс Индии" пока не дали ответ, а в "Уильямс", судя по информации, опубликованной в итальянской La Gazzetta dello Sport, ответили отказом.

Реклама

Михаэль не сможет в ближайшие дни использовать и тренажер FIAT в Турине, поскольку он является частью оборудования команд Формулы-1, которые отправлены в обязательный двухнедельный отпуск.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...