Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Израиль отозвал приглашение Макса Мосли

26 апреля 2008, 14:25

Израильский министр отозвал приглашение, которое было отправлено президенту FIA с предложением официального визита

Президент международной федерации автоспорта Макс Мосли. Фото АР

Президент международной федерации автоспорта Макс Мосли. Фото АР

Израильский министр по делам науки, культуры и спорта в пятницу отозвал приглашение, которое было отправлено президенту международной федерации автоспорта (FIA) Максу Мосли с предложением официального визита. Произошло это не на следующий день после скандальной публикации в британском таблоиде, который обвинил Мосли в использовании атрибутов нацизма, а почти через месяц – в первый день Гран-при Испании, и федерация впервые официально ответила пресс-релизом.

"Я понимаю причины этого решения и позицию израильского министра, надеюсь, наше общение будет продолжено после опровержения преднамеренной лжи в мой адрес", – заявил Мосли.

Реклама

Пресса пока осторожно комментирует произошедшее, до сих пор ни одна федерация не получала официального ответа от Мосли, тем более – открыто опубликованного пресс-службой. Некоторые эксперты считают, что это первый признак скорой отставки Мосли – отказ целой страны, пусть небольшой и не слишком автоспортивной – удар по международному статусу федерации.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...