Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Карлос Слим не будет покупать "Хонду"

29 декабря 2008, 13:53

Мексиканский миллиардер опроверг информацию о том, что он якобы покупает японскую конюшню для сохранения ее в чемпионате мира Формулы-1

Мексиканский миллиардер Карлос Слим. Фото Reuters

Мексиканский миллиардер Карлос Слим. Фото Reuters

Мексиканский миллиардер Карлос Слим опроверг информацию о том, что он якобы для сохранения в чемпионате мира по автогонкам Формулы-1 команды "Хонда", собирается выкупить ее у нынешних владельцев.

"Карлос Слим не выкупал, и не собирается заключать каких либо соглашений о покупке команды "Хонда" автогонок Формулы-1, – говорится в распространенном сообщении для СМИ пресс-службы мексиканского мультимиллиардера.

Реклама

Автоконцерн "Хонда Моторс" по окончании чемпионата мира-2008 в Формуле-1 объявил, что из-за финансового кризиса компания переходит в режим жесткой экономии, и приняла решение отказаться от финансирования гоночной команды, которая может быть продана.

В тренде
Онлайн вечера бокса в Броварах: бои Дениса Беринчика и Макса Бурсака

"Хонда" выступает в "Больших призах" с 1964 года, и за это время ее пилоты выиграли только три "Гран-при". В 2008 году лучшим результатом для команды стало третье место Баррикелло на "Гран-при Великобритании".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...