Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хэмилтон солгал, что не знал об уходе Рона Денниса

21 января 2009, 15:24

Бывший босс "Макларена" сказал журналистам, что еще в декабре поведал британского пилота о своих планах покинуть Формулу-1

Льюис Хэмилтон и Рон Деннис. Фото АР

Льюис Хэмилтон и Рон Деннис. Фото АР

Журналисты уличили Льюиса Хэмильтона в неискренности. 23-летний британец покривил душой, когда сказал, что он сам узнал новость об уходе Рона Денниса с его поста лишь за несколько минут до ее официального объявления.

Реклама

По словам самого Рона Денниса, он признался в этом своему подопечному еще в декабре месяце. "После нашего участия в церемонии вручения награды лучшему британскому спортсмену (BBC Sports Review of the Year), которая проводилась ВВС вечером 14 декабря в Ливерпуле (Рон Деннис очень любит ссылаться конкретные факты), мы с Льюисом отправились в Вашингтон на встречу с руководством компании ExxonMobil, которая является одним из основных спонсоров конюшни "Макларен".

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

"Во время полета мы откровенно беседовали с Льюисом на разные темы – как мы всегда это делаем – и я ему признался в моих намерениях, посвятив его во все детали. Поэтому он был совершенно в курсе моих планов и планов Мартина. Единственное, что Льюис не знал наверняка – точную дату объявления этой новости. Во время нашей беседы на борту самолета я не сказал ему о том, что хочу публично огласить мое решение во время презентации MP4-24", – добавил Рон Деннис.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...