Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хэмилтон купил номер за полмиллиона долларов

17 июня 2008, 12:32

Пилот "Макларна" заплатил около полумиллиона долларов за новый номер для своего роскошного джипа, на котором он ездит в Швейцарии

Льюис Хэмилтон потратил на новый номер для машины 200 000 фунтов стерлингов. Фото AFP

Льюис Хэмилтон потратил на новый номер для машины 200 000 фунтов стерлингов. Фото AFP

Семейство Хэмилтонов продолжает удивлять: на днях Льюис заплатил около полумиллиона долларов за… новый номер для своего роскошного джипа Mercedes GL, на котором он ездит в Швейцарии.

В Великобритании существует давняя традиция: автомобильные номера с особенными сочетаниями букв и цифр продаются на специальных аукционах, порой за сумасшедшие деньги. Льюис Хэмилтон выкупил номер "LEW 1S", ранее принадлежавший миллионеру Бобу Льюису, разбогатевшему на торговле недвижимостью.

Реклама

Бесспорно, такой номер как нельзя лучше подходит молодому гонщику, и дело осталось за малым: оправдать ту единичку, которая на нем красуется.

В тренде
"Шахтер" стартует в Лиге Европы: чем два месяца без официальных игр жила команда

Кстати, он не первый гонщик "Макларена", отличающийся тягой к особенным номерам: на Mercedes А-класса, принадлежавшем Мике Хаккинену, была табличка FFF-3. Но, когда Мике не удалось выиграть третий чемпионский титул, машину пришлось продать вместе с номером.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...