Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хэмилтон начнет гонку с последнего места

28 марта 2009, 14:17

Чемпиона мира подвела коробка передач, которая не позволила ему провести вторую часть заездов в квалификации. После ее замены британец вынужден будет стартовать с последнего места

Хэмилтон провел самую провальную квалификацию в своей карьере. Фото Getty Images

Хэмилтон провел самую провальную квалификацию в своей карьере. Фото Getty Images

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон начнет Гран-при Австралии – первую гонку 2009 года – с последнего места. Чемпиона мира подвела коробка передач, которая не позволила ему провести вторую часть заездов в квалификации после того, как он с трудом попал в число 15-ти пилотов. Как напоминает Reuters, в прошлом году 24-летний британец стартовал в Мельбурне с поул-позишн.

Реклама

"Трансмиссия полетела. Мы поменяем коробку передач, так что Льюис начнет завтра гонку с 20-го места", – констатировал технический директор "серебряных стрел" Мартин Уитмарш.

В тренде
Оккупанты на Донбассе утопили танк: погибли четыре боевика

"У меня нет никакого плана, – сказал Хэмилтон после самой провальной квалификации в своей карьере. – Ничего хуже последнего места быть не может. Что ж, нужно серьезно поработать в гонке. Мой болид быстрее машин некоторых парней, которые стартуют раньше. Так что постараемся построить наилучшую стратегию. Это вызов, и я готов его принять".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...