Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хэмилтон не будет отдыхать

2 августа 2008, 20:34

Лидер чемпионата мира рассказал, что в период августовского перерыва в Формуле-1 займется своей физической подготовкой

Льюис Хэмилтон. Фото Getty Images

Льюис Хэмилтон. Фото Getty Images

Формула-1, уставшая от постоянных перелетов и переездов, тестов и Гран-при, с нетерпением ждет традиционного августовского перерыва: это единственная возможность для всех хоть немного перевести дух перед финалом сезона, набраться сил и просто побыть со своими семьями.

Однако лидер чемпионата мира Льюис Хэмилтон уверяет, что не нуждается в отдыхе, и с большим удовольствием продолжил бы гоняться.

Реклама

Льюис Хэмилтон: "Именно сейчас самое время для продолжения атаки! У меня есть небольшой перерыв, когда не надо участвовать ни в каких акциях, поэтому я могу сосредоточиться на физической подготовке.

В тренде
Старые счеты в Неаполе, дуэль новичков в Лондоне и харьковские традиции Гвардиолы: все о старте Лиги чемпионов
Чемпионы. Клоппа, Мане и компанию ждет тяжелый поединок в Неаполе. Но разве их чем-то испугаешь?

Буду усиленно тренироваться, чтобы быть в форме к финальному спринту сезона: никогда раньше я не хотел стать чемпионом мира так сильно, как сейчас".

По общему признанию, у Хэмилтона неплохие шансы выиграть третью гонку подряд, хотя он уверяет, что для него не это главное: "Хет-трик для меня неважен. Я лишь хочу сохранить набранный темп. В последних гонках машина ведет себя лучше, чем когда-либо. Так и должно быть, ведь мы очень напряженно работаем над ее модернизацией".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...