Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Хэмилтон получил "Золотой руль".

Британец получил престижнейшую награду в области автомобильного спорта из рук двукратного чемпиона мира Мики Хаккинена

За впечатляющие достижения в 2007 году британец Льюис Хэмилтон был удостоен престижнейшей награды в области автомобильного спорта "Золотой руль", вручаемой ежегодно немецкой газетой Bild am Sonntag. Вручал награду Льюису двукратный чемпион мира Формулы-1 Мика Хаккинен.

"Для меня большая честь представлять здесь Mercedes-Benz и получить эту награду, – сказал на церемонии награждения молодой британец. – У нас отличная команда, и хотя в этом году мы не выиграли чемпионат, сезон превзошел все мои ожидания".

Немецкому концерну с трехлучевой звездой достался еще один приз – за лучший кабриолет, которым стал Mercedes-Benz SLR McLaren Roadster. Награда была вручена Председателю Совета Директоров Daimler AG главе Mercedes-Benz Cars доктору Дитеру Цетше.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Хэмилтон получил "Золотой руль".". Другие Новости Формулы1 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

F1Magazin

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь