Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

"Хонда" говорит, что серьезных покупателей нет

На сегодняшней пресс-конференции исполнительный директор "Хонды" заявил, что есть несколько предложений, но нет "серьезного покупателя"

Исполнительный директор "Хонды" Такео Фукуи (справа) и его приемник Таканобу Ито во время сегодняшней пресс-конференции. Фото AFP
Исполнительный директор "Хонды" Такео Фукуи (справа) и его приемник Таканобу Ито во время сегодняшней пресс-конференции. Фото AFP.

Еще в декабре прошлого года руководство концерна Honda Motor объявила об уходе из Формулы-1 и продаже команды. После этого ходило множество слухов о возможном покупателе, но сегодня, на пресс-конференции в Токио, исполнительный директор "Хонды" Такео Фукуи заявил, что ни один из вариантов он не считает серьезным.

Пресс-конференция последовала за заседанием совета директоров, после которого было объявлено, что Фукуи покинет свой пост – в июне компанию возглавит Таканобу Ито.

"Есть несколько предложений по поводу продажи команды, но до сих пор мы не видели серьезного покупателя. Нужно признать, что процесс продажи оказался сложным", – сказал Такео Фукуи.

Сегодня истекает крайний срок подписания контракта на поставку моторов, озвученный руководством Mercedes, судьба "Хонды" может решиться на этой неделе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Хонда" говорит, что серьезных покупателей нет". Другие Новости Формулы1 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

F1News

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь