Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кобаяши подписал контракт с "Заубером"

17 декабря 2009, 11:58

Японец, в прошлом году проведший две гонки за "Тойоту", подписал контракт с "Заубером"

Камуи Кобаяши засветился в "Тойоте", а 2010 года проведет в "Заубере". Фото daylife.com

Камуи Кобаяши засветился в "Тойоте", а 2010 года проведет в "Заубере". Фото daylife.com

Камуи Кобаяши заменил Тимо Глока в двух финальных Гран-при минувшего сезона и произвел отличное впечатление, но уход "Тойоты" поставил под вопрос продолжение карьеры японца. Сегодня Камуи гарантировал свое будущее в Формуле-1, подписав контракт с "Заубером".

Реклама

"С начала карьеры в автоспорте я мечтал гоняться в Формуле-1, теперь эта мечта осуществилась. Я рад, что две успешные гонки в 2009-м позволили мне завоевать доверие и подписать контракт. Я горжусь тем, что выступление японских гонщиков в чемпионате продолжится, и сделаю все для команды Петера Заубера", – сказал Кобаяши.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

"В финальных Гран-при прошедшего сезона у Камуи появился шанс продемонстрировать свое мастерство, и он произвел хорошее впечатление, особенно в Абу-Даби, где доказал не только свою скорость, но и умение реализовать разработанную стратегию. У этого гонщика большой потенциал, я уверен, он сможет реализовать его в нашей команде", – отметил, в свою очередь, Петер Заубер.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...