Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Контуры-2010: старт 14 марта в Бахрейне

31 августа 2009, 13:38

Луканюк Любомир

Перед Гран-при Бельгии Берни Экклстоун предложил командам план календаря на 2010 год

Берни Экклстоун предложил командам план календаря на 2010 год. Фото AFP

Берни Экклстоун предложил командам план календаря на 2010 год. Фото AFP

Перед Гран-при Бельгии Берни Экклстоун предложил командам план календаря на 2010 год. По проекту сезон стартует 14 марта в Бахрейне и заканчивается 7 ноября в Абу-Даби. Всего 18 этапов.

Реклама

Со следующего чемпионата в Формулу-1 возвращается Гран-при Канады. Гонка в Монреале намечена на начало июня, а вот дата проведения Гран-при Китая пока не определена. Также не известно пока, какой статус будет носить гонка в Валенсии. Согласно контракту, с сезона-2010 Гран-при Великобритании должен проходить в Донингтоне. Однако у Берни есть сомнения, что англичане успеют подготовиться к дебюту в Ф-1. Поэтому Донингтон может заменить Сильверстоун. В этом случае этап в Сильверстоуне будет называться ГП Европы, а в Валенсии — ГП Средиземного моря. После одобрения команд календарь будет представлен на обсуждение Всемирного Совета FIA.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...