Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кубица не успевает восстановиться к началу сезона

23 ноября 2011, 17:40

Сегодня | Спорт

"Лотус-Рено" хочет продлить контракт с поляком, несмотря на то, что он не сможет помочь команде в первых гонках 2012 года

Роберт попал в аварию в начале этого года. Фото f1db.ru

Роберт попал в аварию в начале этого года. Фото f1db.ru

Польский пилот "Лотус-Рено" Роберт Кубица сообщил команде, что он не успеет восстановиться к началу чемпионата Формулы-1 2012 года.

"Я изо всех сил работал в последние недели, но я не уверен, буду ли готов к сезону-2012. Я проинформировал команду о сложившейся ситуации. Это решение было трудно принять, но оно является самым разумным. Команде необходимо готовиться к сезону, и дальше продлять крайние сроки было бы неправильно, – заявил Кубица. – Мне просто нужно больше времени, потому что я хочу быть готовым на 100 процентов, прежде чем вернусь в гонки.

Реклама

Несмотря на это, в "Лотус-Рено" уже заявили, что готовы ждать Кубицу. Его контракт с командой истекает в конце этого года, но "конюшня" готова продлить соглашение с Робертом.

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

Напомним, что Роберт Кубица попал в страшную аварию во время раллийных гонок в начале этого года. И до сих пор восстанавливается.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...