Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лидер заездов недоволен скоростью болида

14 марта 2008, 12:44

Действующий чемпион мира Кими Райкконен остался недоволен скоростью "Феррари" на свободных заездах перед Гран-при Австралии

Кими Райкконен в компании рок-группы Kiss возле автодрома в Мельбурне. Фото АР

Кими Райкконен в компании рок-группы Kiss возле автодрома в Мельбурне. Фото АР

Действующий чемпион мира Кими Райкконен остался недоволен скоростью "Феррари" на свободных заездах перед Гран-при Австралии. Обладатель прошлогодней поул-позишн возглавил протокол утренней сессии, но вечером уступил Льюису Хэмилтону более 1,5 секунд. По словам финна, у него возникли проблемы с управляемостью. Смотрите подробные результаты свободных заездов.

Реклама

"Я недоволен тем, как прошла практика, – признался Кими. – Утром мы смогли подобрать неплохие настройки, но вечером все пошло наперекосяк, и наши результаты тому подтверждение. Нужно проанализировать данные телеметрии и подумать, где можно прибавить. С правильными настройками мы будем очень сильны".

В тренде
Конор Макгрегор в Киеве: что сказал легендарный боец MMA в свой первый визит в Украину
Конор Макгрегор в Киеве

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...