Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Лиуцци заполнил последнюю вакансию в Формуле-1

"Испания Рэйсинг" официально подтвердила, что за руль второй машины в 2011-м году сядет Витантонио Лиуцци

Витантонио Лиуцци. Фото AFP
Витантонио Лиуцци. Фото AFP.

В среду команда Формулы-1 "Испания Рэйсинг" официально подтвердила, что за руль второй машины в 2011-м году сядет Витантонио Лиуцци. Несколько месяцев назад опытный итальянец узнал, что "Форс Индия" больше не нуждается в его услугах.

Лиуции становится вторым гонщиком команды, т.е. напарником Нараина Картикеяна. "Я доволен, что подписал контракт с Hispania Racing, – сказал Лиуцци. – Я никогда не терял надежды остаться в Формуле-1, поскольку знал, что у меня есть и опыт, и все необходимые качества – то, что нужно молодой и амбициозной команде. Я принимаю новый вызов, и это меня воодушевляет. Мне также предстоит немало работы, поскольку я должен взять на себя ведущую роль по доводке новой машины".

Глава команды, Колин Коллес, считает, что Лиуцци может принести команде большую пользу: "Я знаю Тонио много лет, поскольку он выступал в моей команде в молодежных гоночных категориях. Он настоящий профессионал, и сможет многое дать HRT. Я не сомневаюсь ни в его умении заниматься доводкой машины, ни в его скорости… Мне доводилось работать с ним и раньше, поэтому я рад, что теперь он будет выступать в Hispania Racing, и горжусь этим".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Лиуцци заполнил последнюю вакансию в Формуле-1". Другие Новости Формулы1 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

F1News

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь