Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Макларен" могут вновь оштрафовать

28 ноября 2007, 20:09

В декабре эксперты FIA проанализируют документацию на новую машину "Макларен", чтобы гарантировать отсутствие идей "Феррари"

Непростой год для команды Рона Денниса... Фото АР

Непростой год для команды Рона Денниса... Фото АР

В декабре эксперты FIA проанализируют документацию на новую машину "Макларен", чтобы гарантировать отсутствие идей (как выразился Макс Мосли) "Феррари". Заключение экспертов представят Всемирному Совету FIA, который и примет решение о дальнейших санкциях. Босс Формулы-1 Берни Экклстоун не исключил возможности еще одного штрафа.

Берни Экклстоун: "Я не хочу сейчас рассуждать о том, будет еще одно наказание, или нет — никакой вариант не исключен. Даже фотографы владеют авторским правом на изображения, не говоря о конструкторах в столь конкурентоспособном спорте. Увы, шпионский скандал вышел за рамки обычного конфликта, вопрос будет еще раз разбираться Всемирным Советом и я не знаю, что они решат.

Реклама

Экклстоун: "Макларен" могли позвать полицию. Это сэкономило бы им кучу денег"

Шпионаж в Формуле-1 был всегда, но прежде все ограничивалось приглашением одного из ведущих инженеров команды соперников, который приносил информацию в своей голове — многие так поступали. Не думаю, что FIA стоило вмешиваться, это дело в компетенции полиции и следователей, у них есть свои способы получения информации и расследования подобных дел. Я говорил об этом с Деннисом, если бы, узнав об утечке из "Феррари", Рон пригласил Жана Тодта и они обратились в полицию, ничего бы этого не было, такое решение сэкономило бы "Макларен" кучу денег.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": онлайн матча 1/16 финала Лиги Европы

"Рено"? Там ситуация иная. Да, один из инженеров прихватил с собой файлы, но в деле "Макларен" доказан регулярный обмен информацией, эта история совсем иного масштаба".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...