Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Marca: уволен босс команды "Макларен"

28 февраля 2008, 09:12

По непотвержденной пока информации, Рон Деннис покинет свой пост, а его место займет спортивного директора команды Мартин Уитмарш

Рон Деннис. Фото АР

Рон Деннис. Фото АР

Рон Деннис, глава команды Формулы-1 "Макларен", уволен, сообщает испанское издание Marca. Руководство команды и ее партнера – компании Mercedes-Benz – планирует опубликовать подробности своего решения позднее в официальном пресс-релизе.

Издание утверждает, что уволить Денниса потребовало руководство Mercedes-Benz, которое было крайне недовольно поведением главы команды во время шпионского скандала в прошлом году. Из-за этого разбирательства команда потеряла титул в личном зачете пилотов и очки в Кубке конструкторов за сезон-2007 и была вынуждена заплатить штраф в 100 миллионов долларов.

Реклама

Преемником Денниса якобы станет Мартин Уитмарш, который до настоящего времени занимал должность спортивного директора команды. По информации испанских журналистов, не исключено, что Деннису будет предложена другая должность в команде, но не связанная с принятием решений.

В тренде
У Десантно-штурмовых войск – новый командующий: что известно о "киборге" Мойсюке
Евгений Мойсюк / Фото: Facebook Генерального штаба ВСУ

Между тем, Рону Деннису принадлежит 15 процентов акций "Макларен". Остальные 85 процентов распределены между Mercedes, Bahraini company и Mansour Ojjeh.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...