Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Mirror: "Хонду" купит ее руководитель

26 февраля 2009, 17:22

Британское издание пишет, что сделка по продаже команды "Хонда" состоялась и коллектив сможет выйти на старт чемпионата Формулы-1 2009 года

Росс Браун, Дженсон Баттон и Рубенс Барикелло. Фото AFP

Росс Браун, Дженсон Баттон и Рубенс Барикелло. Фото AFP

Сделка по продаже бывшей заводской команды концерна "Хонда" состоялась, и коллектив сможет выйти на старт чемпионата Формулы-1 2009 года, сообщает сегодня британское издание The Mirror со ссылкой на "достоверный японский источник".

Персонал "Хонды" уже начал готовиться к тестам, которые должны пройти на следующей неделе в Испании (либо в Барселоне, либо в Хересе).

Реклама

Как отмечает издание, "карьера Дженсона Баттона в "Больших призах" спасена". Руководство концерна "Хонда" якобы отклонило вариант с продажей команды Ричарду Брэнсону, главе холдинга Virgin Group. Вместо этого было принято решение продать команду одному из ее руководителей Россу Брауну, стоимость сделки оценивается в 120 миллионов фунтов стерлингов.

Призовыми пилотами "Хонды" в сезоне-2009 будут Баттон, у которого есть действующий контракт, и один из бразильцев – либо ветеран Рубенс Баррикелло, который был напарником британца ранее, либо Бруно Сенна, не имеющий опыта выступлений в Формуле-1.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...