Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Найден мертвым сын Макса Мосли

6 мая 2009, 16:42

Сын президента FIA был найден мертвым в своем доме в Лондоне. Причиной трагедии, предположительно, стала передозировка наркотиков

Погиб сын Макса Мосли

Погиб сын Макса Мосли

На сайте британского таблоида The Sun появилось сообщение о том, что сын президента FIA Макса Мосли, Александер Мосли, был найден мертвым в своем доме стоимостью 2 млн фунтов в Западном Лондоне.

Тело старшего сына Мосли вчера днем обнаружил один из родственников, который и позвонил в полицию. Прибывшие парамедики констатировали смерть 39-летнего доктора экономики. Как пишет издание, причиной происшедшего может быть передозировка наркотиков.

Реклама

Представитель Скотланд-Ярда заявил: "Звонок о том, что в одном из домов в районе Ноттинг-Хилл обнаружено тело мужчины, поступил в полицию в 16.20 во вторник… Мы полагаем, что личность умершего нам известна".

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": онлайн матча 1/16 финала Лиги Европы

Александер Мосли закончил Вестминстерскую школу, а затем Оксфордский университет, и друзья считали его "гением математики". Два года назад он открыл ресторан в одном из самых дорогих районов Лондона.

Со ссылкой на людей, близко знавших покойного, сайт Thelondonpaper пишет, что у него ранее уже были проблемы с наркотиками.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...