Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Номеров 18 и 19 в этом сезоне не будет из-за сувениров

26 марта 2009, 13:28

FIA вновь пересмотрела список участников чемпионата, поскольку команда "Форс Индия" попросила вернуть ей прежние стартовые номера

Дженсону Баттону достался номер "22". Фото AFP

Дженсону Баттону достался номер "22". Фото AFP

FIA вновь пересмотрела список участников чемпионата, поскольку команда "Форс Индия" попросила вернуть ей прежние стартовые номера.

На прошлой неделе список был подвергнут ревизии, когда "Браун" признали новой командой, а не правопреемницей "Хонды", после чего "Форс Индии" достались номера 18 и 19, тогда как Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло получили номера 20 и 21.

Реклама

Однако команда Виджея Мальи захотела получить назад именно эти номера, поскольку они использовались при подготовке атрибутики, сувенирной продукции и рекламных материалов.

Поскольку руководство "Брауна" не возражало, то номера 20 и 21 были возвращены "Форс Индии", а Баттон и Баррикелло будут выступать под номерами 22 и 23. Таким образом, машин с номерами 18 и 19 на старте чемпионата не будет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...