Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Новый дом Кими Райкконена.

31 марта 2008, 12:42

Кими Райкконен недавно приобрел себе очередной объект недвижимости: "дачу" на таиландском курортном острове Пхукет

Кими Райкконен недавно приобрел себе очередной объект недвижимости. На этот раз он присмотрел себе что-то вроде "дачки", где неплохо провести недельку-другую с компанией друзей вдали от автогоночной суеты, вдали от поклонников, поклонниц и спонсоров: расположена "дачка" на таиландском курортном острове Пхукет. "Я по-настоящему рад, что у меня теперь есть свой участок земли на побережье Пхукета, – рассказывает счастливый Кими. – Когда мне предложили эту идею, меня сразу покорили и эти виды, и архитектура самого дома. Теперь жду – жду не дождусь, когда у меня появится возможность отдохнуть вдали от трасс в этом "тайном убежище"".

Дом, который купил Кими, находится в самом конце залива Чанглонг, где расположен комплекс Серенити Терейсез. Правда, местечко таким уж тихим не назовешь, ведь поблизости возводятся корпуса пятизвездочного отеля "Четыре Времени Года".

Реклама

В этом сезоне одна только зарплата Райкконена в "Феррари" составит порядка 35 миллионов евро, поэтому для него не проблема выложить за таиландское "убежище" каких-то 664 тысячи. Разумеется, все побережье залива Чанглонг застроено не менее впечатляющими особняками, частными ресторанами и барами, а у пирсов покачиваются на волнах роскошные яхты. Неудивительно, что чете Райкконенов приглянулось именно это местечко: оно чем-то напоминает их дом, расположенный недалеко от Хельсинки в местечке Каскисаари.

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

У Кими также есть дачи в Арабских Эмиратах и на родине, в Поккаланниеми, что к западу от столицы Финляндии. Но это не значит, что он проводит все свое время, купаясь в роскоши: всем известно, что его запросто можно встретить и в скромном баре какой-нибудь маленькой финской деревушки, где он будет щедро угощать своих друзей бочковым пивом. Кстати, сейчас вместе со своей компанией он развлекается в Таллинне.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...