Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Последнюю гонку Култхард проведет на белом болиде.

31 октября 2008, 16:29

В этот уикенд шотландец в последний раз выйдет на старт Гран-При Формулы-1, после чего он распрощается с "королевской" категорией гонок

Все пилоты чемпионата 2008 пришли посмотреть на болид Дэвида Култхарда. Фото АР

Все пилоты чемпионата 2008 пришли посмотреть на болид Дэвида Култхарда. Фото АР

Для Дэвида Култхарда предстоящая гонка этого уикенда не будет такой, как все остальные. В этот уикенд шотландец в последний раз выйдет на старт Гран-При Формулы-1, после чего он распрощается с королевской категорией гонок.

Реклама

Несмотря на то, что по регламенту пилоты одной команды должны выступать на машинах одинаковой окраски, для Дэвида в этот уикенд будет сделано исключение. "Ред Булл" выкрасила для него на этот уикенд RB4 в белый цвет и украсила ее надписью "Wings For Life" (Крылья для жизни). А чтобы придать машине немного яркости, ее нос выкрасили в желтый и коричневый цвета. В этот уикенд машину Дэвида Култхард нельзя будет спутать ни с одним другим болидом.

В тренде
Расследуют как теракт: подробности обстрела из гранатомета в центре Киева (фото, видео)

"Я посвящаю мою последнюю гонку тем усилиям, которые делают для того, чтобы травмы спинного мозга стали излечимыми", – заявил шотландский пилот, благодарный команде "Ред Булл" за ее помощь, которую она вносит в изучении спинного мозга.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...