Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Ред Булл" представила новый болид

9 февраля 2009, 12:20

9 февраля команда Red Bull Racing одной из последних среди участников чемпионата Формулы-1 представила новую машину

Себастьян Феттель и Марк Уэббер позируют с новой RB5. Фото AFP

Себастьян Феттель и Марк Уэббер позируют с новой RB5. Фото AFP

9 февраля команда Red Bull Racing, одной из последних среди участников чемпионата, представила журналистам новую машину. Разработанная Эдрианом Ньюи RB5 дебютировала в Хересе и после короткой фотосессии отправилась на трассу.

Утром Себастьян Феттель и Марк Уэббер, оправившийся после перелома ноги, полученного во время соревнований по велоспорту Pure Tasmania Challenge, стянули покрывало с новинки, и журналисты увидели новую машину. Босс команды Кристиан Хорнер назвал цель команды – победа в одном из Гран-при нового сезона.

Реклама

"В 2009-м мы должны использовать преимущество стабильности команды, как в руководстве, так и в ключевых сотрудниках технического отдела. Мы не должны забывать, что они построили машину, которая выиграла Гран-при в 2009-м, в руках Себастьяна Феттеля и Scuderia Toro Rosso.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": онлайн матча 1/16 финала Лиги Европы

Нет никаких причин полагать, что мы не сможем добиться этого снова, уже в условиях нового регламента, который сформулировал новую формулу нашего спорта – интересно понять, как команды её интерпретируют. Очевидно, в начале сезона разница между машинами будет большей, чем в прошлом сезоне, но я считаю, что мы смогли использовать в своих интересах не только технические перемены, но и предложения, разработанные FIA и FOTA в декабре прошлого года.

В Red Bull Racing и Red Bull Technology никогда не было излишних трудовых ресурсов, поэтому перестройка под новые реалии не потребовала слишком больших усилий и мы с уверенностью смотрим в будущее", – сказал Кристиан Хорнер.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...