Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Рон Деннис доволен стартом Ковалайнена

18 марта 2008, 09:46

Финн претендовал на подиум, но выезд машин безопасности, стечение обстоятельств и кнопка ограничения скорости на помешали Хейкки

Хейкки Ковалайнен. Фото AFP

Хейкки Ковалайнен. Фото AFP

Для Хейкки Ковалайнена первая гонка за "Макларен" сложилась не слишком удачно. Финн претендовал на подиум, но выезд машин безопасности, стечение обстоятельств и кнопка ограничения скорости на пит-лейн, случайно нажатая в гонке, помешала Хейкки войти в тройку лучших. Тем не менее, босс команды остался доволен пилотом, Рон Деннис считает, что у Ковалайнена нет повода для огорчений.

"Да, он нажал кнопку лимитатора, но это случалось со многими, а с Хейкки, я думаю, такое больше не повторится. В остальном он идеально провел гонку", – сказал Рон Деннис.

Реклама

"Хейки был расстроен после финиша, но должен признать – он отлично выполнил свою работу. Если бы не машина безопасности, он бы финишировал вторым, так что перед Малайзией, равно как и перед другими гонками, Ковалайнен должен настраиваться на прогресс – у меня нет сомнений, с каждым Гран-при он будет двигаться вперед, как и Льюис".

Смотрите РЕЗУЛЬТАТЫГран-при Австралии

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...