Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Российская команда лишилась победы в гонке "24 часа Ле-Мана" из-за обмана

19 июня 2018, 14:47

Техническая инспекция выявила, что одна из частей топливного оборудования машины не соответствует регламенту

Команда в Ле-Мане

Команда в Ле-Мане

Российская команда G-Drive Racing в составе Романа Русинова, французов Жана-Эрика Верня и Андреа Пиццитолы, в воскресенье одержавшая победу в гонке "24 часа Ле-Мана", дисквалифицирована из-за нарушения регламента. Ее победный результат в категории LMP2 аннулирован, сообщает пресс-служба World Endurance Championship.

Экипаж команды G-Drive Racing, выступающей в международных гонках на выносливость впервые стал победителем легендарного марафона в классе LMP2.

Однако проведенная после финиша гонки техническая инспекция выявила, что одна из частей топливного оборудования машины N26 ORECA 07 Gibson, на которой выступал экипаж Романа Русинова, не соответствует регламенту.

Реклама

В конструкции заправочной машины произошли изменения, позволившие быстрее подавать топливо в бак. В ограничитель потока был вставлен дополнительный механизм, который изначально не входил в чертеж.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

У команды есть 96 часов на подачу апелляции. Пока пересмотренные результаты гонки считаются предварительными.

Ранее мы писали, что самая известная девушка-гонщик Даника Патрик похвасталась стойкой на руках в купальнике. Спортсменка в очередной раз продемонстрировала гибкость своего тела.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...