Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шумахер будет готовиться на старых болидах

31 июля 2009, 13:09

Сегодня | Спорт

Немец уже побывал на базе команды в Маранелло, где поработал с рулевым колесом болида на симуляторе

Михаэль следующие недели будет тренироваться. Фото AFP

Михаэль следующие недели будет тренироваться. Фото AFP

Немецкий гонщик Михаэль Шумахер, который на Гран-при Европы планирует заменить в составе "Феррари" травмированного Фелипе Массу, уже побывал на базе команды в Маранелло, где поработал с рулевым колесом болида на симуляторе, сообщает официальный сайт Шумахера.

Напомним, что одной из главных сложностей в возвращении 40-летнего гонщика является тот факт, что у него не будет шанса опробовать болид F60 до официального старта тестов Гран-при Европы, поскольку тесты по ходу сезона (между Гран-при) в этом году официально запрещены регламентом. Значит, новый болид (к тому же, снабженный системой KERS), Шумахер опробует непосредственно за день до официальной квалификации в Валенсии.

Реклама

Немец хочет воспользоваться оговоркой в Регламенте о том, что по ходу сезона запрещены тесты лишь современных болидов Формулы-1, тогда как о старых машинах ничего не говорится. Шумахер намерен обратиться в компанию F1 Clienti, которая располагает целым парком машин Формулы-1 предыдущих лет. По сути, любой обеспеченный клиент, подготовленный к пилотированию гоночной "Феррари", может воспользоваться услугами этой компании. .

Эти тесты помогут гонщику восстановить реакцию и рефлексы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...