Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Шумахер опять упал с мотоцикла

Во время частных тестов в Испании семикратный чемпион Формулы-1 снова упал, но отделался ушибами и ссадинами

Это уже не первое падение семикратного чемпиона Формулы-1 с мотоцикла. Фото АР
Это уже не первое падение семикратного чемпиона Формулы-1 с мотоцикла. Фото АР.

Семикратный чемпион мира в Формуле-1 Михаэль Шумахер снова упал с гоночного мотоцикла во время частных тестов, проходивших на трассе в испанском городе Картахене.

Как сообщает Motorsport Total со ссылкой на Сабину Кем, пресс-секретаря Михаэля Шумахера, семикратному чемпиону действительно удалось избежать травм, так что болельщики могут не волноваться.

По словам Кем, со стороны происшествие, случившееся во время тестов в испанском городе Картахене, выглядело "серьезно", но первичное обследование, произведенное специалистами университетского госпиталя подтвердило: Шумахер отделался лишь ушибами и ссадинами.

"Сегодня я попал в аварию во время тестов в Картахене, и, чтобы соблюсти предосторожность, отправился в госпиталь, – передал Шумахер через пресс-секретаря. – Проверка ничего не выявила, и я лишь хочу сказать, что со мной все в порядке".

Сабине Кем опровергла слухи о том, что Шумахер, якобы, потерял сознание после аварии: "Когда его доставили к карете скорой помощи, он определенно был в сознании".

По предположению британского Autosport, Шумахер потерял контроль за мотоциклом во время торможения перед первым поворотом трассы. Впрочем, до этого досадного происшествия он проходил круги с весьма неплохим временем.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Шумахер опять упал с мотоцикла". Другие Новости Формулы1 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

F1News

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь