Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шумахер потерял три килограмма

4 августа 2009, 17:37

Сегодня | Спорт

Семикратный чемпион мира уже успел сбросить три килограмма в ходе подготовки к Гран-при Европы

В первые дни тренировок Михаэль уже сбросил 3 кг. Фото daylife.com

В первые дни тренировок Михаэль уже сбросил 3 кг. Фото daylife.com

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер уже успел сбросить три килограмма в ходе подготовки к Гран-при Европы, на котором состоится его возвращение в Формулу-1, сообщает официальный сайт Шумахера.

"Я сейчас как раз в середине своей подготовки к предстоящей гонке. Я уже сбросил три килограмма, но для меня важно также нарастить мускулатуру", – отметил 40-летний Шумахер.

Реклама

По словам немца, тренировки "в целом протекают очень хорошо", но признался, что у него "немного ломит затылок". "С этим нам еще предстоит справиться, поскольку здоровье превыше всего – такова четкая договоренность с "Феррари", ну а также с моей женой", – поделился Шумахер.

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

"Красный барон" также поблагодарил своих многочисленных поклонников "за множество положительных откликов на решение вернуться в Формулу-1.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...