Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимо Глок провел ночь в госпитале

21 июля 2008, 13:04

Пилот команды "Тойота" провел эту ночь из-за мер предосторожности в больнице, куда он был доставлен после серьезной аварии на Гран-при Германии

Тимо Глок после аварии на Гран-при Германии. Фото AP

Тимо Глок после аварии на Гран-при Германии. Фото AP

Тимо Глок – пилот команды "Тойота" – провел эту ночь из-за мер предосторожности в госпитале, в который он был доставлен после серьезной аварии, случившейся с ним в гонке Гран-при Германии. Сообщается, что пилот должен будет принять участие в венгерской гонке.

Реклама

"Слава богу, Тимо чувствует себя хорошо, и это самое важное. По всей вероятности, удар был очень сильным, и так как он не смог сам тут же выбраться из машины, то был доставлен в медицинский центр трассы, что является нормальной процедурой при подобных инцидентах", – заявил руководитель команды "Тойота" Тадаши Ямашина.

В тренде
У берегов России два украинских моряка умерли от отравления метиловым спиртом – СМИ
Танкер  Magus

"У него нет никаких признаков ранения, но он был отвезен в госпиталь, чтобы его дополнительно осмотрели и сделали рентгеновские снимки. Медики утверждают, что он чувствует себя хорошо, и что у него нет сотрясения мозга".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...