Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У "Браун" нет денег на весь сезон

31 марта 2009, 12:53

Дженсон Баттон признал, что победный дубль, завоеванный командой "Браун" в Австралии, еще не гарантирует команде спокойное финансовое будущее

Дубль "Брауна": Рубенс Баррикелло и Дженсон Баттон. Фото AFP

Дубль "Брауна": Рубенс Баррикелло и Дженсон Баттон. Фото AFP

Дженсон Баттон признал, что победный дубль, завоеванный командой "Браун" в Австралии, еще не гарантирует команде спокойное финансовое будущее.

Реклама

"У нас пока нет необходимого бюджета, но, надеюсь, мы его найдем, – цитирует Баттона лондонский таблоид The Daily Express. – На машине BGP 001 почти нет никакой рекламы, однако надеюсь, результаты, которых мы добьемся, привлекут внимание спонсоров. Наш завод в Брэкли оснащен очень хорошо, но вопрос в том, хватит ли у команды средств на поддержание его работы. Но, полагаю, все будет в порядке…"

В тренде
Украина готовится ко Дню Независимости, "евробляхи" начали штрафовать: итоги недели

Напомним, контракт с Virgin Group подразумевает выплату "Браун" лишь $500000, и заключен на первые две гонки сезона. Таким образом, пока средства, которыми располагает команда, выделены в основном концерном Honda.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...