Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

В этом месяце состоится презентация новой команды Формулы-1

Американская команда USF1 намерена выйти на старт в сезоне 2010 года, провести презентацию в этом месяце и выступать с девизом "Made in America"

Новость о предстоящей презентации проекта USF1 явно становится одной из главных тем разговоров в автогоночных кругах, и это не удивительно. Экономика переживает кризисные времена, из Формулы-1 ушла Honda, команды и FIA берут курс на резкое сокращение бюджетов – и вдруг появляется абсолютно новый дерзкий проект. Удачно ли выбран момент? Да и вообще, соответствуют ли действительности разговоры о создании новой команды, выбравшей своим девизом емкую фразу "Made in America"?

Журналисты F1News связались с Питером Уиндзором, известным экспертом, комментатором и редактором гоночного отдела журнала F1 Racing, который подтвердил серьезность намерений создателей проекта.

"Да, я помогаю одному американскому консорциуму в создании команды Формулы-1, получившей название USF1. Пока рано об этом говорить, но эти люди надеются выйти на старт в 2010-м на машине Формулы-1, полностью разработанной и построенной в США. Надеюсь, что в феврале мы проведем достойную презентацию", – сказал Питер Уиндзор.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В этом месяце состоится презентация новой команды Формулы-1". Другие Новости Формулы1 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

F1News

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь