Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вместе с Шумахером в Формулу-1 придут миллионы

30 июля 2009, 16:30

Сегодня | Спорт

Благодаря новости о возвращении чемпиона продажи билетов на Гран-при Европы, по оценкам экспертов, вырастут на 20%

Персона Шумахера увеличит интерес к Формуле-1. Фото AFP

Персона Шумахера увеличит интерес к Формуле-1. Фото AFP

По оценкам экспертов издания SportsPro, благодаря новости о возвращении Михаэля Шумахера в Формулу-1 продажи билетов на Гран-при Европы вырастут примерно на 20%, плюс на миллионы зрителей увеличиться аудитория во время телетрансляций.

Реклама

Интересно, что в Валенсии не сможет стартовать испанец Фернандо Алонсо, поскольку команда "Рено", за которую он выступает, дисквалифицирована на этот Гран-при

В тренде
Цены, налоги, пенсии: что изменилось за неделю

Кстати, менеджер Шумахера Вилли Вебер советовал Михаэлю не принимать предложение "Феррари" и не выходить на старт Гран-при Европы. "Я советовал ему не делать этого и говорил, что главная проблема связана с ожиданиями публики, – цитирует Вебера берлинская газета Der Tagesspiegel. – Если Шумахер вновь садится за руль, все хотят, чтобы он выиграл. Но "Феррари" обратилась к нему с просьбой, и он не смог отказать. Это хорошо для всех: для прессы, для болельщиков, для Формулы-1. Хорошо ли это для нас, пока неизвестно. Посмотрим".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...