Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Барыс" в Донецке обыграл "Донбасс"

21 декабря 2012, 21:22

Дончане уступили в матче Континентальной хоккейной лиги

"Барыс" остался не по зубам дончанам. Фото ХК "Донбасс"

"Барыс" остался не по зубам дончанам. Фото ХК "Донбасс"

Подопечные Юлиуса Шуплера прервали собственную рекордную победную серию, которая насчитывала четыре матча

Матч с "Барысом" "Донбасс" начал с пропущенного гола. Уже на 4-й минуте Уппер с близкого расстояния протолкнул шайбу под ловушкой Яна Лацо. Дончане могли отыграться считанные минуты спустя, однако шайба после рикошета предательски прокатилась вдоль линии ворот гостей, но за чертой так и не побывала.

Подопечным Шуплера все же далось сравнять счет, когда после удаления Мнацяна Лукаш Кашпар кистевым броском угодил в самую "девятку". Однако до первого перерыва равный счет не сохранился. Брендон Боченски реализовал численное преимущество после удаления Яна Коларжа, который отправился на скамейку штрафников впервые за девять сыгранных матчей.

Рисунок игры во втором периоде несколько изменился. Дончане провели этот отрезок матча гораздо активнее, нежели ранее, но не реализовали два численных преимущества и несколько опасных моментов. Однако едва игроки ХК "Донбасс" оставались в меньшинстве, у ворот Яна Лацо тут же возникали неприятности. Первое удаление Фредрика Петтерсона завершилось безболезненно, а второе стоило пропущенного гола. За секунду до выхода нападающего дончан Николай Антропов смог отличиться с близкого расстояния… И очень вовремя Оскарс Бартулис смог сократить отставание, опять же удачно сыграв на пятаке перед воротами соперников.

Реклама

Дефицит в одну шайбу не казался непреодолимым, но для его устранения предстояло приложить немало усилий. Хоккеисты "Барыса" слаженно действовали в обороне, моментально возвращаясь к синей линии своей зоны после каждой вылазки. Нарушения правил командами были полностью исключены. При игре в равных составах и высоком накале разрушать оказалось делом более успешным, нежели созидать. Гости обезопасить свои ворота, забросив еще одну в пустые ворота "Донбасса".

В тренде
Обыкновенная фантастика от Шевы! Видео голов и лучших моментов матча Сербия – Украина
Сербия vs Украина

"Донбасс" (Донецк) – "Барыс" (Астана) – 2:4 (1:2, 1:1, 0:1)

Шайбы: 0:1. Уппер (Руденко) – 03:53, 1:1. Кашпар – 10:48-бол., 1:2. Боченски (Спиридонов, Григорьев) – 17:27-бол., 1:3. Антропов (Спиридонов) – 37:10-бол., 2:3. Бартулис (Федотенко) – 39:11, 2:4. Руденко – 59:41-п.в.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...