Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Динамо" за прогулы выгнало из команды лучшего снайпера

18 декабря 2012, 18:31

Михаил Анисин требовал повысить ему зарплату в восемь раз - и остался без работы

Михаил Анисин ищет новый клуб. Фото tribuna.ru

Михаил Анисин ищет новый клуб. Фото tribuna.ru

Московское хоккейное "Динамо" уволило нападающего Михаила Анисина, ставшего лучшим снайпером Кубка Гагарина-2012.

В начале декабря Анисин заявил, что не будет играть за "Динамо", пока не встретится с президентом клуба Аркадием Ротенбергом. По словам хоккеиста, его притесняют тренер Олег Знарок и генменеджер. Анисин пожаловался, что его почти не выпускают на лед, из-за чего он не может получить бонусы, предусмотренные контрактом.

Тогда же состоялось командное собрание, на котором члены тренерского штаба и игроки приняли решение, что Анисину не место в "Динамо". Сам Анисин заявил, что проведет два матча за фарм-клуб столичной команды "Динамо-Балашиха", который выступает в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ).

Реклама

Сезон-2011/12 Анисин начал в чеховском "Витязе", перейдя в "Динамо" в январе 2012 года. Вместе со столичной командой форвард выиграл Кубок Гагарина, став лучшим снайпером плей-офф (14 шайб в 21 матче). После чего Анисин потребовал увеличить ему зарплату в восемь раз. Генеральный директор клуба Андрей Сафронов после 'того заявил, что клуб готов поднять жалование хоккеисту в четыре раза. Но Анисин упрямился, чем ополчил против себя всю команду.

В итоге, после ссылки в фарм-клуб, он дважды пропустил тренировку команды – и был уволен за два прогула.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...