Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Сухой закон": возле арены "Дружба" в Донецке запретят продажу алкоголя во время матчей

25 апреля 2013, 20:42

Филенко Дмитрий

Во время хоккейных матчей "согреться" фанаты возле арены не смогут

"Дружба" ждет сухого закона. Фото А. Глушков

"Дружба" ждет сухого закона. Фото А. Глушков

Вчера на очередной сессии Донецкого городского совета депутаты приняли решение о запрете продажи пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков и вина на территории, прилегающей к арене "Дружба".

"Принятое решение ограничивает продажу спиртных напитков на вынос в предприятиях ресторанного хозяйства за один час до начала и один час после окончания массовых мероприятий на арене "Дружба", — отметили в горсовете.

Реклама

Безалкогольный периметр вокруг "Дружбы" проходит по улице Разенкова до улицы Владычанского и далее по проспекту Ильича до бульвара Шахтостроителей, а также по Ильича от Шахтостроителей до улицы Марии Ульяновой и далее по проспекту Дзержинского до Разенкова.

В тренде
Жан дал жару в Казахстане: депутат Беленюк выиграл чемпионат мира по греко-римской борьбе
Жан Беленюк

Следить за исполнением решения горсовета будет горуправление милиции. Кстати, аналогичный запрет на продажу алкоголя уже действует и возле стадиона "Донбасс Арена" в дни проведения матчей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...