Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Арлан" стал победителем Континентального кубка по хоккею

14 января, 10:35

В решающем матче казахстанский клуб обыграл "Белфаст"

"Арлан" с трофеем. Фото Instagram

"Арлан" с трофеем. Фото Instagram

Казахстанский клуб "Арлан" стал победителем Континентального Кубка, обыграв североирландский клуб "Белфаст" со счетом – 3:2 Б.

В первом периоде ворота британцев клуба поразили Сергей Егоров и Вадим Ермолаев. "Белфаст" сумел ликвидировать отставание в третьем игровом отрезке благодаря точным броскам Криса Хиггинса и Дастина Джонера. Судьба противостояния решилась в серии буллитов, где удача оказалась на стороне казахстанской команды. Решающий бросок в серии оформил Евгений Гасников.

Реклама

"Арлан" стал победителем турнира, но при этом не получит путевку в Лигу чемпионов из-за географического положения (клуб представляет Азию, а не Европу).

В тренде
"Шахтер" – "Динамо": онлайн суперматча Лиги чемпионов

В турнире принимал участие и донецкий "Донбасс", однако не сумел пройти квалификацию. Дончане не смогли выйти из группы, где играли "Курдабс" (Латвия), "Викингар" (Исландия) и "Урдин" (Испания).

Ранее мы писали, что украинец Андрей Михнов выиграл Континентальный кубок по хоккею. В 2018 году победителем турнира стала минская "Юность", за которую выступал Михнов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...