Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Борис Колесников: "Донбасс" не собирается сниматься с чемпионата КХЛ"

20 мая 2014, 11:29

Президент донецкого клуба прокомментировал заявление главы КХЛ

Борис Колесников. Фото ХК "Донбасс"

Борис Колесников. Фото ХК "Донбасс"

Вчера президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев в общении с российскими журналистами на чемпионате мира в Минске обронил фразу: "При нынешнем состоянии Украины об участии "Донбасса" в чемпионате КХЛ речи нет". Чиновник считает, что украинская команда не согласится проводить домашние матчи не в Донецке.

"Никаких официальных документов об этом из КХЛ мы не получали, – говорит президент ХК "Донбасс" Борис Колесников. – Последний раз мы общались с Медведевым пару недель назад – никакой речи о нашем исключении не велось. Ну, я позвоню Саше, спрошу, что и как. Если вдруг нам запретят проводить домашние матчи в Донецке, то это будет удар по болельщикам и играть на выезде смысла не будет.

Реклама

Но я надеюсь на разрешение ситуации на востоке Украины политическими методами. Что после выборов президента Украины все успокоится не только в Донецке, но и во всей стране. До старта сезона еще три с половиной месяца, и я уверен, что календарь будут верстать с учетом нашей команды. Проясним ситуацию на встрече руководителей клубов в конце мая в Москве".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...