Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Самый длинный вояж оказался неудачным

16 марта 2008, 19:07

Шкапа Станислав

Киевский "Сокол" проиграл первые два матча в серии плей-офф ОЧР

Фото М. Койфмана

Фото М. Койфмана

Неудачный выдался старт "Сокола" в плей-офф российской высшей лиги. В Казахстане украинская команда дважды проиграла "Казахмысу" (5:6 и 2:3). Вдвойне обиднее, что судьбу обоих поединков решил лишь овертайм. Теперь подопечные Александра Сеуканда в серии до трех побед не имеют права на ошибку. Чтобы надеяться на выход в следующий раунд, "соколятам" необходимо дважды побеждать на своей площадке. Тогда все решится в пятом матче, который в таком случае будет сыгран снова в Казахстане. И "Сокол" сможет снова совершить самый длинный вояж в сезоне.

"В Казахстан и обратно мы добирались очень долго, — рассказал нам вчера генеральный менеджер "Сокола" Вячеслав Завальнюк. — Пять часов самолетом, потом еще около часа автобусом... Выиграли бы на выезде хоть один матч, тогда можно было бы решить все вопросы дома. А так в лучшем случае нас ждет еще одна поездка в гости в "Казахмысу". Обидно, конечно. Сражались ребята достойно, отдали много сил, а приехали с двумя поражениями".

Реклама

В БРОВАРАХ. Впрочем, по мнению Завальнюка, "Соколу" вполне по силам казахская команда. По крайней мере, выиграть у нее два домашних поединка — абсолютно реально. "Нужно только лучше реализовывать моменты и строже играть в обороне", — считает Вячеслав. Да и дома психологический груз матчей плей-офф так давить не будет. Правда, теперь ошибаться уже нельзя.

К сожалению, во вторник (а возможно, и в среду) "Сокол" примет "Казахмыс" не в киевском Дворце спорта, а броварском "Терминале". Причина традиционная. У Дворца спорта — своя программа мероприятий, а даты матчей плей-офф заранее указать было нельзя...

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...