Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сегодня в Швейцарии стартует чемпионат мира

24 апреля 2009, 09:54

Луканюк Любомир

Последние четыре года ни одной из команд не удавалось защитить звание сильнейшей хоккейной сборной планеты. Смогут ли россияне?

Сегодня - матч-открытие чемпионата мира по хоккею в Швейцарии. Фото AFP

Сегодня - матч-открытие чемпионата мира по хоккею в Швейцарии. Фото AFP

Последние четыре года ни одной из команд не удавалось защитить звание сильнейшей хоккейной сборной планеты. Смогут ли россияне? Специалисты, сравнивая Россию-2008 и Россию-2009, сходятся во мнении: с Овечкиным и без него — это две разные команды. Посему все болельщики россиян желают поражения "Вашингтону" в серии с "Рейнджерс" (сейчас счет — 1:3) и с нетерпение ждут Александра в сборной.

Кстати, в составе России есть и украинский след. Жаль лишь, что в последний момент тренер отцепил от команды Алексея Михнова. Стоит напомнить, что Михнов — киевлянин. Его младший брат Андрей — игрок сборной Украины, а Алексей три года назад принял предложение наших соседей и выступал за Россию на ЧМ-2006. Тем не менее на нынешнее мировое первенство в составе россиян отправляются дончанин Олег Твердовский и харьковчанин Виталий Вишневский. И уже сегодня мы сможем увидеть их в деле. Россия открывает ЧМ матчем с Германией, прямая трансляция на канале Спорт-1 в 17.15.

Кто главные конкуренты россиян? В хоккейном мире по-прежнему все стабильно — Канада, Швеция, Чехия... Многое будет зависеть от результатов плей-офф Кубка Стэнли. Лишь после первого этапа соревнований и дозаявок можно будет узнать реальную силу команд. Поскольку первый раунд эти сборные могут проходить на "одном коньке"...

ПУТЬ К ФИНАЛУ
ГРУППА А
Канада, Словакия, Беларусь, Венгрия.

Реклама

ГРУППА В
Россия, Швейцария, Германия, Франция

ГРУППА С
Швеция, США, Латвия, Австрия.

В тренде
"Челси" – "Ливерпуль" 1:2 онлайн матча чемпионата Англии
Мохамед Салах с мячом. "Челси" примет "Ливерпуль" в Лондоне

ГРУППА D
Чехия, Финляндия, Дания, Норвегия.

В следующий раунд выходят по три команды. Дальше — две группы по шесть команд (игры только с соперниками из другой группы). Затем четверо лучших сборных в каждой группе сформируют четвертьфинальные пары. Матчи 1/4 финала — 6 и 7 мая, 1/2 финала — 8 мая. Финал и матч за 3-е место — 10 мая.

ДЕЛАЕМ СТАВКИ

Котировки букмекерской конторы William Hill на победу в чемпионате мира

Россия 3
Канада 3,25
Швеция 5
Чехия 7
Финляндия 10
США 15
Словакия 21
Швейцария 34
Беларусь 201
Германия 201
Латвия 251
Норвегия 251
Австрия 301
Дания 301
Франция 501
Венгрия 1001

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...