Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Силу "Сокола" способен измерить лишь "Дмитров"

28 сентября 2008, 18:15

Луканюк Любомир

"Сокол" продолжает побеждать всех подряд в "вышке" чемпионата России

"Липецк" играл жестко, а мы — результативно. Фото Ю. Кузнецова

"Липецк" играл жестко, а мы — результативно. Фото Ю. Кузнецова

ОЧР. Дивизион "Запад"

"Сокол" (Киев, Украина) – "Липецк" (Россия) – 3:1
Шайбы:
Аверкин (24:01), Толкунов (37:59, больш.), Сальников (47:07) – Кокуев (30:20, меньш.).

"Сокол" (Киев, Украина) – "Липецк" (Россия) – 4:1
Шайбы:
Цыруль (27:24), Шафаренко (43:02, больш.), Победоносцев (47:09), Литвиненко (50:07) – Кокуев (03:10, меньш.).

Реклама

Не зря на прошлой неделе Виталий Литвиненко говорил, что "Соколу" пока не с кем играть в Высшей лиге. Украинский клуб уверенно продолжает штамповать победы. И это при том, что команда местами выглядит явно несыгранной, грешит слабой реализацией и недисциплинированностью, что выливается в массу необязательных удалений.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": онлайн матча 1/16 финала Лиги Европы

А что будет если подтянуть эти компоненты? Неужели, собрав под свои знамена почти всю сборную Украины, "Сокол" вдруг перерос Высшую лигу? Чего мы на данный момент стоим, узнаем 10 и 11 октября. Тогда дома киевляне будут принимать безоговорочного лидера чемпионата — ХК "Дмитров". Россияне усилили все свои позиции шведскими хоккеистами, пригласив вратаря, защитника и двух форвардов. И команда из середняка превратилась в фаворита. Те же нападающие Кеннет и Хулт входят в пятерку лучших бомбардиров клуба, а вратарь Сперрле пропускает в среднем шайбу за матч. Что ж, посмотрим на шведов, ведь на выходных "Липецк" не впечатлил.

В первом матче "соколята" нанесли по воротам соперника аж 50 бросков. Но опять же реализация: всего три достигли цели. Гости лишь 15 раз тревожили ворота Карпенко, раз точно попали. В итоге, скромные — 3:1 (Аверкин, Толкунов, Сальников).

В воскресенье "Липецк" начал с места в карьер уже на первых минутах матча, забросив шайбу в меньшинстве. Гости продержались до конца периода. А дальше класс взял свое: Цыруль, Шафаренко, Победоносцев и Литвиненко принесли нам дежурную победу — 4:1.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...