Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дмитрий Цыруль: "Дмитров" – рядовой клуб, премий за него нам не дают"

10 октября 2008, 08:15

Луканюк Любомир

Лидер "Сокола" Дмитрий Цыруль о матче с лидером "вышки" и желании поставить на победу Кличко

Дмитрий Цыруль. Фото Ю. Кузнецова

Дмитрий Цыруль. Фото Ю. Кузнецова

В пятницу (в 19:00) и в субботу (в 17:00) в Броварах киевский "Сокол" узнает действительно так страшен "Дмитров", как его малюют. В Украину приедет безоговорочный лидер западного дивизиона российской "вышки". В десяти матчах — стопроцентные 30 очков! Украинцы на втором месте, потеряв семь пунктов.

"На матчи с лидером нас настраивать не надо. Сами понимаем важность поединков, у них довольно опытные ребята и матчи с "Дмитровом" станут хорошей проверкой для нашей команды", — говорит один из лидеров "Сокола" Дмитрий Цыруль. "Соколята" в среду лишь вернулись после выезда в "Рязань" и почти без передышки — снова в бой, в то время, как "Дмитров" играл еще в воскресенье. "Да ничего страшного, — успокаивает форвард киевлян. — Может для нас и лучше, что мы поддерживали форму в матчах, а соперник на тренировках".

Реклама

В поединке с украинцами "Дмитров" не сможет рассчитывать на своего шведского голкипера Даниэля Сперрле. Он сейчас на просмотре в рижском "Динамо". "Не думаю, что это ослабит последний рубеж соперника. У них, насколько я знаю, и второй вратарь довольно хороший, — говорит Цыруль и рассказывает, как "Сокол" умудрился в прошлом сезоне проиграть два домашних матча "Дмитрову", а потом дважды выиграть на выезде. — Дома стараемся побыстрее забросить, порадовать зрителей и не всегда получается задуманное. А на выезде играем более спокойно, раскрепощенно. Но, надеюсь, в этом году будем побеждать и дома, и на выезде".

В тренде
"Шахтер"- "Бенфика": где и когда смотреть матч Лиги Европы

Будут ли дополнительные премиальные за победу над "Дмитровом"? "Ничего не обещали. Это рядовой матч. То что "Дмитров" лидер — не означает, что это какая-то сверхъестественная команда, — рассуждает форвард. — Да и делать сейчас какие-то выводы рановато, сыграли всего по 10-12 матчей. Вот когда пройдет хотя бы половина чемпионата, тогда и будет видна сила каждого".

После субботнего матча Цыруль собирается еще посмотреть и футбол: Украина — Хорватия. "Надеясь на победу наших футболистов. Хочется, чтобы и Кличко выиграл. Я бы даже поставил на Виталия на тотализаторе, но не умею играть на нем", — улыбаясь, говорит Дмитрий.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...