Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

"Днепр" обыгрывает "Белый Барс" и вплотную приближается к лидеру УХЛ

Отставание "Днепра" от первого места теперь составляет всего одно очко

Сергей Афанасьев (слева) стал автором победной шайбы "Днепра". Фото uhl.com.ua
Сергей Афанасьев (слева) стал автором победной шайбы "Днепра". Фото uhl.com.ua.
"Днепр" обыгрывает "Белый Барс" и вплотную приближается к лидеру УХЛ //smm2.ollcdn.net/img/article/12013/82_main_new.1545855481.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/12013/82_tn.1545855481.jpg Хоккей Отставание "Днепра" от первого места теперь составляет всего одно очко

В Белой Церкви состоялся второй матч 25-го тура чемпионата Украинской хоккейной лиги, в котором "Белый Барс" принимал "Днепр". Ранее херсонцы пять раз побеждали в очных противостояниях. Как и во всех предыдущих встречах, счет в поединке открыли хоккеисты "Днепра" – удобной передачей Кирилла Бондаренко воспользовался Алексей Янишевский, забросивший 11-ю шайбу в сезоне.

В середине матча "Белый Барс" сравнял счет благодаря точному броску Ярослава Панченко, но эта шайба так и осталась единственной для белоцерковцев. А гости забили дважды: сначала на 33-й минуте удаление Максима Ромахина реализовал Сергей Афанасьев, а спустя пять минут очередной возможностью в большинстве воспользовался Кирилл Бондаренко.

Итоговая победа 3:1 позволила "Днепру" вплотную приблизиться к "Кременчуку" в турнирной таблице, и теперь команды разделяет лишь одно очков. "Белый Барс" же опережает МХК "Динамо" на шесть очков, но уже 29 декабря клубы встретятся на льду в Белой Церкви.

"Белый Барс" – "Днепр" 1:3 (0:1; 1:2; 0:0)

Шайбы: 0:1 Янишевский (Бондаренко, Декало – больш.), 17:10. 1:1 Панченко (Буняк, Качан), 29:55. 1:2 Афанасьев (Золотухин, Ромащенко – больш.), 32:09. 1:3 Бондаренко (Ромащенко, Пугачев), 37:14.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вы сейчас просматриваете новость " "Днепр" обыгрывает "Белый Барс" и вплотную приближается к лидеру УХЛ". Другие Новости хоккея смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

uhl.com.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...