Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Годынюк дебютировал в сборной с экспериментального состава на Еврочеллендже

Наши молодые хоккеисты не ударили в грязь лицом на турнире в Польше

Молодых украинцев поляки дожали лишь в овертайме. Фото fhu.com.ua
Молодых украинцев поляки дожали лишь в овертайме. Фото fhu.com.ua.

Сборная Украины провела дебютный турнир под руководством Александра Годынюка, приняв участие в Euro Ice Hockey Challenge, который в выходные прошел в польском Торуне. В Польшу "сине-желтые" отправились в экспериментальном составе.

На своем первом сборе Годынюк оставил в "резерве" практически всех ведущих игроков команды, решив проверить в деле вчерашних и даже сегодняшних юниоров, не имевших опыта участия в матчах подобного уровня. Потому перед стартом турнира шансы украинцев расценивались не очень высоко. Однако дублеры лицом в грязь не ударили. Аутсайдеры румыны были вынесены ногами вперед – 5:0 (вратарь-новичок "сине-желтых" Эдуард Захарченко отметил шотаутом свой дебют в главной команде), а в "рубках" с поляками и венграми наши уступили с одинаковым счетом 5:6. Причем хозяевам турнира проиграли лишь в овертайме. Лучшим снайпером в составе украинцев стал Владимир Алексюк, отличившийся по разу в каждом из матчей.

Напомним, что Венгрия и Польша будут противостоять дружине Годынюка на чемпионате мира в I дивизионе группы В, который с 19 по 25 апреля пройдет в Кракове.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Годынюк дебютировал в сборной с экспериментального состава на Еврочеллендже". Другие Новости хоккея смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Кинзерский Эдуард

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь