Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ХК "Донбасс" рассматривает возможность проведения игр в других городах

28 мая 2014, 17:43

КХЛ будет составлять несколько вариантов календаря - с украинском клубом и без него

Террористы сожгли "Дружбу". Фото ХК "Донбасс"

Террористы сожгли "Дружбу". Фото ХК "Донбасс"

Хоккейный клуб "Донбасс" рассматривает возможность проведения матчей в другом городе в следующем сезоне КХЛ, заявил президент лиги Александр Медведев.

Донецкий дворец спорта "Дружба", на льду которого выступает "Донбасс", был подожжен в ночь с понедельника на вторник сепаратистами. Ранее президент КХЛ Медведев выражал опасения, что "Донбасс" при сохранении текущей политической ситуации в Украине не сможет продолжать выступление в лиге. Владелец и президент "Донбасса" Борис Колесников ранее заявил, что арена "Дружба" будет полностью перестроена за 90 дней, стадион будет готов к старту нового сезона КХЛ.

Реклама

"Атака на дворец не могла быть осуществлена людьми, которые живут там и любят хоккей. Это ставит под вопрос проведение матчей до стабилизации обстановки. Они выступили с идеей проводить матчи в других городах. Говорят про Братиславу и Минск. В качестве временной меры – почему нет? Телевидение есть, и болельщики смогут смотреть матчи", – сказал Медведев журналистам.

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

"Будем составлять несколько вариантов календаря, как с ними, так и без. Будем решать в оперативном режиме ситуацию по "Донбассу", – добавил он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...